Вечная память-Моторолле

Убит герой наш Моторолла.
Борец свободы для народа.
В бою он был не победим
Он был народом всем любим.

Все недруги и палачи.
Для них свобода-барыши.
Деянье их не на свободе.
Они преступники в народе.

Прощай наш друг-борец Свободы.
Мы все скорбим, где есть мечты.
Освободить народы от беды.
И розами устлать твои следы.


Рецензии