Я так хотела музой быть...

Я так хотела музой быть тебе,
Но ей не стала.
Осенний дождь, смыл все следы,
Нет времени начать сначала.

Так много дней в пустую,
Мы теряем.
А как прожить их с пользой,
Мало знаем.

Пытаемся лишь вырваться,
Из кокона земного,
Но единицам удалось,
Начать все снова!

А я по прежнему брожу,
По улицам Кургана...
И так печально на душе,
Что музой я тебе не стала...

17 октября 2016 г.


Рецензии