Молитва о прощении памяти моей мамы

Звон в Поднебесье стих...
Мерцание свечи...
Я помолюсь о тех,
Кого уж не увижу...
О, Господи, прошу Тебя-
Прости!
И пусть-меня -
На Небесах услышат...
Прости меня-
Невольные обиды дней былых
И горечь-прошлого воспоминаний...
Не стоило впустую тратить жизнь
На слезы и душевные стенанья...
О Господи,прошу-
Мне силы дай!
Простить...
И не терзаться мукой боли...
А памяти-дай, Боже, сил-
Забыть-
О том,
Что дней мирских-
совсем не стоит...
О Господи,прошу я-
Помоги!
Мне обрести покой в душе уставшей
Молюсь пред Образом Твоим-
Ты мне СОЛГИ!
Послав прощенье в сердце заплутавшем....
И дай незримо мне-
Надежды нить,
Что в Царстве Вечности случайно оказавшись
Меня простят..
И я -смогу Прощения просить
Лишь снисхожденья  Твоего
В конце пути дождавшись....




      


Рецензии