Я люблю его родного

Я люблю его родного,
Только он и только я,
И давно уж с полуслова
Понимает он меня...

Мы вросли друг в друга плотью
Каждой клеточкой вросли
Потрепала жизнь в лохмотья,
Но при этом вместе мы.

И истерты наши ноги,
В поисках своей мечты,
Мы теряли курс в дороге,
Падали и снова шли.

И держались и держали,
Рука об руку вдвоем,
Верили и точно знали,
За мечтой своей идем.

(17.10.2016)


Рецензии