Вот и осень

Вот и осень. Воздух свежий
Обжигает живую плоть.
И багрянцем покрыла землю
Долгожданная любовь.

Ветер струнный играет песню
О неведомом во мне,
Открывая язык могучий
Говорящий об огне.

И быстрее отважного ветра
Обгоняя земную ось,
Мысль открыла другие двери
И другую земную ось.


Рецензии