Напою из рук синицу

Соберу в ладони капли:
В каждой капле неба ширь!
Лишь бы капли,не иссякли,
Дождику хватило сил.
Напою из рук синицу,
Попрошу:"Еще раз спой!
Пей студеную водицу,
Дам зерна тебе зимой!"

 


 


Рецензии