И денег нету ни копейки

И денег нету ни копейки.
И в жизни больше не фартит.
Судьбе я жалуюсь,злодейке.
Ну как же так?Душа болит.
  Чего-то выпить ведь охота.
  А нам без денег не нальют.
  И вновь накрылась зря суббота.
  Хотя другие люди пьют.
Весну ведь не дождешься даже.
Здоровья нечем поддержать.
И Господь Бог стоит на страже.
Нет,чтобы руку мне пожать.
  И денег нету ни копейки.
  И в жизни больше не фартит.
  Я говорю судьбе:Налей-ка.
  Душа,родимая,горит.


Рецензии