Облюзованная любовь

Мой папа говорил мне,
Не доверяйся женщине, сынок.
Мой папа повторял мне.
По молодости я его понять не мог.
Совет его попал не в глаз, а в бровь,
Что тщетно, тщетно отыскать любовь.

Я искренне  старался
Найти  её в пылу страстей,
Юлил и рассьmался,
Недосчитавшись денег и костей.
А били в глаз, в скулу и бровь.
Выспрашивал себя, а где любовь?

Наслышан, люди - братья,
А на хрен мне они нужны,
Нащупал под кроватью
Похоже первенца жены.
С вторым попроще, не заставил ждать
Так я нашел любовь, залазящую под кровать.

Мой папа говорил мне,
Не доверяйся женщине, сынок.
Мой папа повторял  мне.
С годами только получил урок.
Когда захочется отведать её вновь,
Я опускаю руки к полу, очередную выловить любовь

Я искренне старался
Найти её в пьmу страстей,
Юлил и рассьmался,
Недосчитавшись  денег  и костей.
Плевали в глаз и били в бровь.
Я больше не ищу, сама придет любовь.


Рецензии