Жуткой звёздности Хозяин...

Жуткой звёздности Хозяин
Льёт на землю тишину...
Город тьмой
Жилых окраин
Отошёл уже ко сну...

Небо звёздами своими
Шлёт на землю тишину...
Но, –
Как раз томимый ими,
Я теперь и не засну...

Вновь со дна вселенской ямы
Глядя в душу мне упрямо,
Пятый час они подряд
Так привязчиво молчат...

Красотищей,
Внятной самой,
Привораживая взгляд!..


Рецензии