Отсутствие Веры погибель несёт!

Для человека Вера Богу - это жизнь.
Лишь крепче за Руку Отца Небесного держись
Сердцем открытым и в полном доверье!
Он - наше Зрение, Путь и Спасенье!

Только к Родителю Верой Священной
К Истинной жизни придём, несомненно!
Отсутствие Веры погибель несёт,
В чём уже мог убедиться народ.

  (См."Последняя Надежда",гл.3,ст.33-59,ПЗ.ч.2).

            Редакция 17.10.16.


Рецензии