Лучшему мужчине

Ты самый лучший в мире человек,
И я люблю тебя не понарошку!
Ревную и сержусь порой немножко,
Но жить хочу с тобою целый век!

Губами тебя нежно целовать,
Да ты хоть знаешь, что это за счастье?
И нежно языком ласкать запястья,
За это можно многое отдать.

Таких как ты один на миллион,
Хотя неправда - лучше не встречала.
С тобой иного не ищу причала,
Мой крик души сменил приятный стон.

Не сомневайся, милый, не предам,
Мы слишком долго ждали здесь друг друга.
Я для тебя - любовь, жена, подруга,
И жизнь у нас одна напополам!

15.10.2016


Рецензии