Дар обновления

В качестве иллюстрации: работа польского художника Томаша Алена Копера (Tomasz Alen Kopera).

***

Жизнь повторится, жизнь повторится,
Замедлит бег свой и обернётся.
И образ прошлого к нам в память,
С осенним ветром опять ворвётся.
Жизнь повторится, жизнь повторится.
О том нам шепчут сухие листья.
О том нам шепчут сухие листья.
Мы это слышим, то нам не снится.

Любовь вернётся, любовь вернётся.
Как в день погожий нам светит солнце.
В сердцах стареющих мракоборцев,
Улыбкой счастья в устах проснётся.
Тепло сердец, что в словах прольётся,
Любовь вернёт, и теплом вернётся.
И мы поймём: в каждом светит солнце.
Любовь проснулась. Она смеётся.

На хрупких ветках, зелёным цветом,
Листочки блещут весны приветом.
И тёплый ветер их колыхает.
О мгле осенней они не знают.
Зелёных листьев, зелёных листьев,
Нам шелест в души несёт усладу.
Жизнь повторится, жизнь повторится.
Дары природы подобны кладу.

Жизнь повторится, жизнь повторится,
Замедлит бег свой и обернётся.
И образ прошлого к нам в память,
С осенним ветром опять ворвётся.
Жизнь повторится, жизнь повторится.
О том нам шепчут сухие листья.
О том нам шепчут сухие листья.
Мы это слышим, то нам не снится.

***

17.10.16.

*******************************


Рецензии