Называй меня милой, любимой

Называй меня: милой, любимой.
Не хватает вниманья душе!
Взгляд потухший, немного унылый,
Смотрит в ночь, при огромной луне.

Пусть устала, но верю с надеждой,
Что придут, вновь всетлые дни!
Обними меня, милый, как прежде,
И любимой, прошу, назови.

17 октября 2016 г.


Рецензии