2016. Жить без тебя не мог

Где ты вечером была,
нежность свою дарила.
С тем, кого очень ждала,
с тем, кого очень любила!

Сердцем забытый крик,
жадности наслаждений.
В прошлом остался миг
тысячями сплетений.

Зачем ты вчера лгала,
что мысли твои со мною...
Если с другим спала,
он наслаждался тобою!

Сердцем забытый крик,
жадности наслаждений.
В прошлом остался миг
тысячями сплетений.

Жить без тебя не мог,
и не смогу, наверно,
был тогда одинок,
было мне очень скверно!...


Рецензии