Нас накрывала волна за волной...

Нас накрывала волна за волной
И лицо обжигал огонь.
Победа вела нас отважной борьбой
И смерть не была страшна.

В дыму пробегали чужой и свой
И слышался дикий крик.
Война нас вела кровавой ногой,
И близился мёртвый пик.

Вот кончился бой. Остался один
На мёртвом безжизненном поле
И только ворон наслаждающий крик
Мне говорил о боли.

О боли моей, о боли твоей -
Её забрала земля,
Где души людей обожженных войной
Оставили эти тела.


Рецензии