Дерьмом мы не рождаемся

Друзья мои,  известно всем -
Дерьмом мы не рождаемся,
Становимся с годами им...,
Чтоб было, в чём раскаяться.

Дитя новорождённое -
Как ангел светлоокое.
В дерьмо - кем превращённое?
Сейчас про то поокаем...

Родителям вручает Бог
Младенца при рождении,
Чтоб был отец с ребёнком строг,
Чтоб вырастил - в почтении.

А мать - учила бы добру,
Да душу бы лелеяла,
Молилась с деткой по утру,
Росточки ВЕРЫ сеяла.


Хотелось мне ещё сказать,
Что жнём то, что сеем!
К ответу бы родных призвать,
Коль в чаде свет утерян...


Рецензии