Моей кошке

По жизни шагаешь гордо,
Загадочность с прищуром глаз,
Пружиня неслышной походкой,
Мудрость доносишь до нас.
Придешь,помурлычешь,полечишь,
И лапкою мягкой потрешь,
И словно становится легче,
Да боль на душе уберешь.
С тобой мы узнали друг друга,
Так будем же вместе жить,
Моя дорогая подруга,
И мигом всегда дорожить!


Рецензии