Лежанка. Рифмопалиндром

               

И лени та лежанка,
Как на ране – венка.
К илу никла Жанка,
Как на работах - стенка.
Как, нет? С хат: о, баранка,               
Как нажал – кИнули.
Как, не вена? – Ранка…
Как, на желатине ли?

17.10.16


Рецензии