она

Она такой бывает, когда хочет
И знает, кого хочет – душа
Из тела выползает
Идёт к тому, в кого Она
Душа
Душа словно бы слепая
Но!
Безошибочно идёт к тому
Кому она – душа верна
И влюблена  она…

©странник 171016 утро 13 50


Рецензии