Когда совсем никого

спасибо.
что меНя добавили
 с вами иногда приятно
 иногда красиво
я люблю стихи и животных.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ   ВАС.!!!! 
НО  меня уже приглашали
и даже завлекали
и вдругбез единого объяснения
ВАМ ЗАКРЫТ ДОСТУП В ГРУППУ-
Я РАССТРОИЛАСЬ
Я ДАВНО И  ДОЛГО БОЛЕЮ-
ОТРАВЛЕННИЕ ДИОКСИНОМ
И МНЕСТАЛО ПЛОХО
-МНЕ РАССТРАИВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ
-И ТАК  ТЯЖЁЛОЕ СОСТОЯНИЕ.
ХОЧУ ВАС ПОПРОСИТЬ.
ЕСЛИ Я ТОЖЕ
ВАМ НЕ ПОДОЙДУ-
МОЖЕТЕ МЕНЯ БРОСИТЬ
ТИХО БЕЗ ОБЪЯВЛЕНИЯ??.
ПО АГЛИЙСКИ??
ЧТОБЫ НЕ НАЕСТИ МНЕ СНОВА
 МОРАЛЬННОГО УЩЕРБА..
Я МОЖЕТ ТОГДА ВООБЩЕ ЭТОГО НЕ ЗАМЕЧУ
.И   НЕ ТАК ПОСТРАДАЮ..ЛАДНО???.


Рецензии