О нашей дружбе

- Укрой меня, Сов, ото всех крылами,
Обидеть никто никогда чтоб не смог.
Я сильная, только вот жаль местами,
А мир - он безжалостен к нам и жесток.

- Конечно же, Коша, размаха крыльев
Мне хватит вполне, чтоб тебя прикрывать.
Я рядом с тобой: и в сказке, и в были.
Родных не привык я в обиду давать!

- Спасибо, друг, для меня это важно,
Не каждый на свете умеет дружить.
Ведь людям ценнее то, что продажно,
А если ты искренен, то рвётся нить.

- Не трать себе нервы, пустые люди
Нередко бывали и в нашем пути.
Мы их - под откос и просто забудем.
Нам надо счастливые взращивать дни.

- А всё-таки странно порой бывает:
Ты - хищник крылатый, так любящий ночь;
Я - кошка, сама по себе гуляю,
Но мы так похожи с тобою, точь-в-точь.

Мы разные внешне. Но наши души
Своей гравитацией связаны лишь.
Не нужно нам быть ни лучше, ни хуже.
Пора на охоту! Смотри, это мышь!

15.10.2016
Дуэт: Варерих Анд и Татьяна *Мелисса* Щербакова


Рецензии