424 Д Мопс - пират

Был сначала я Ищейкой.
Телефон в траве искал.
А потом лихим Пожарным.
Громкой лаял и рычал.

Но детишкам стало скучно.
В это каждый ведь играл.
Им же было очень нужно
Море, палубу, штурвал.

Из подсобных материалов
Тот корабль построен был.
Шторм почти, что в девять баллов
Судно сильно накренил.

Подоспели тут пираты.
Самый главный у них я.
Куртка рваная, матроска,
Шапка синяя моя.

Привели ко мне команду
Допросить я их хотел.
Принесли мне рома кружку,
Чтоб серьезнее смотрел.

Стоп!!! Простите!!! Что за дело?
Сок морковный, ведь, не ром!!!
Мне играть так надоело.
Мопс я всё же, а не гном!!!

( спасибо автору фотографии).

 18 09 16. 1:21 


Рецензии