Бег времени

А я не радуюсь весне
Не улыбаюсь солнцу в лужах
Мечтаю о февральских стужах
От холода дрожу во сне

Я по дорогам не хожу
Брожу один по буреломам
То что ищу - не нахожу
Но не желаю быть ведомым

И пожелтевшая трава
Печально смотрит из под снега
Весна по своему права
От времени опасно бегать!


Рецензии