Ответ музы

Сведи сума меня в овраг.
Скажи что я теперь твой враг.
И прошепчи словами ближе.
Тебя я снова ненавижу.

За то что ты даёшь мне жить.
Я не могу. Могу любить.
Всего лишь взгляда в душу снова,
Готова вечность ждать, готова.

Лишь каплями моей души,
Скажи слова любви скажи.
Терзая сон мой и реальность,
Хочу с тобой делить я радость.

Я сквозь тебя стремлюсь мечтать.
Стать лишь мечтой, твоею стать.
Мне так легко с тобой, свободно.
Веди меня куда угодно.

Нет слаще слов твоих и мук.
Твоя на веки. Лучший друг.
Размою я черты буквально.
Я так прекрасна, уникальна.

Обычный путь со мной забудь,
Не принимая близко суть.
Играй со мной в игру судьбы.
Я вся твоя. И мой лишь ты.


Автор иллюстрации Stepan Zavarzin.
https://www.behance.net/stz


Рецензии