Закон ибиса

ИЗВИНИТЕ  ЛЮДИ
НЕ НАДО СТРАДАТЬ ОТ ТУПОСТИ
ЧЕЛОВЕЙСКОЕ ТЕЛО НЕ СОЗДАНО 
ГОСПОДОМ
НИ ДЛЯ КАКИХ БОЛЕЙ
НИВ НОГАХ
НИ В РУКАХ
И ОСОБЕННО
НИ В ГОЛОВЕ
ГОЛОВА-ВМЕСТИЛИЩЕ ШЕЛЬТА
А ОН УПРАВЛЯЕТ ВСЕМИ ФУНКЦИЯМИ
ВАШЕГО ТЕЛА
ПОКА ВЫ В НЕМ
И У НЕГО ДЛЯ ВАШИХ УСПЕХОВ
ТОЛЬКО ОДНО ТРЕБОВАНИЕ
ВАШЕЙ АБСОЛЮТНОЙ ЧИСТОТЫ ВНУТРЕННЕЙ
ПОМЕСТИЛИ ВНУТРЬ ПРОДУКТЫ
ПЕРЕРАБОТАЛИ
БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ-ОТМОЙТЕ КУХНЮ-
 В ЧЕЛОВЕКЕ НЕ ДОЛЖНО ВОНЯТЬ
ПРОДУКТАМИ РАЗЛОЖЕНИЯ.
ТОЛЬКО ЭТО-УСЛОВИЕ-
КОМФОРТА  ШЕЛЬТА.И
ВЫ НАВСЕГДА ЗАБУДЕТЕ
ВСЕ БОЛИ И ЛЕКАРСТВА
И БУДЕТЕ БЕЗ СТАРОСТИ
ФУНКЦИОНИРОВАТЬ
ПОКА НЕ НАДОЕСТ
.НАСЛАЖДАТЬСЯ КРАСОТОЙ ЖИЗНИ
БЕЗ ЭЙФОСА
И   ГАВВАХА
И ВСЕ ВЫМРУТ
ВАШИ ДЕМОНЫ
ПАРАЗИТЫ.


Рецензии