***

В серебристом лунном свете,
Что струится мне в окно,
Так прекрасен танец-ветер
Фей чудесных из Лэмбо.
Мира светлые хозяйки,
Смех чей - горный ручеек,
Лебединой плывут стайкой
В тишине ночных тревог.
Пряным взмахом легких крыльев,
Мелодичным звуком лир
Укрывают звездной пылью,
Охраняют дивный мир.


Рецензии