Есть в памяти картины

Есть в памяти картины
Стереть их не подвластно времени
Одна из них мне не дает себя забыть
Стоит -  Стоит перед глазами

Лежит в руинах Храм Господен
Один алтарь стоять остался
А в нем Мария Дева в рост стояла
У ног её разбилась злая сила

Упало небо к её ногам
Священника,что славил Бога
Собой укрыло,погибнуть было не дано
Творца кто славословил имя

Наш окормитель словом Божьим
Души добрейший человек
Он с нами,он не покинул нас
Наш оберег,молитвенник,заступник

Увы,погибли люди,стоящие в молитве
Убила злая сила бренные тела
Души-же предстали перед Богом
Не усомнились в вере,не предали её!


Рецензии