Счастье

счастье уродует, что в нем кроме морщин?
ловить себя по маршруткам, подъездам, паркам
на глупых улыбках, знать три языка, мужчин,
чтоб им сообщать об этом на всех на трех,
счастье уродует, счастье наё... (подвох).

*держимся за руки, ливень, ныряем в арку...

счастье уродует, счастье как эталон
плавкий или изменчивый, память лжет,
сравниваешь. сверяешь. похож - не он.

*жжет, наполняет бабочками живот.

чувствуешь, счастье тычется в рот стволом?

забыла все песни, помню одеколон.

счастье ломает, особенно если слезть,
снимают тебя по клубам и заодно
снимают всю позолоту, а снизу жесть.

счастье это дерьмо.
счастье. это. дерьмо.

счастье крушит с изяществом топора
все что им было раньше, все то что есть.
счастье - протест.

"кажется мне пора"

*все еще держимся за руки, дверь в подъезд.

счастье.
я слишком опытна и умна,
счастье для психопатов и слабаков
счастье...
*двумя руками бокал вина
из рук
и я сразу делаю пять глотков.

счастье - это семь букв, это просто звук.

*я загибаю пальцы, и правда, семь.

счастье - двумя руками бокал из рук,
которые ладят древко к Её косе.

счастье тебя уродует, счастье. сча...
*губы, ладони, шепот
"Не надо!"
...стье
счастье подкралось, прячась в простых вещах,
и обрелось,
его только не ища,
только презрев его до мозга костей,
можно, борясь с ним, полностью испытать.

счастлива.
будет шрам.
опять...


Рецензии