Рабство

Холодный сок, это урина.
Что льется из влагалищ сучек.
Разбавленный вонючим дерьмецом.
Прямо из жоп развратных шлюшек.

Рабская сила, слишком рьяно.
Пыталась перебить устав.
И в одночасье проиграла.
Зажатой жопами, как наказ.

Лились потоки испражнений.
И убивали все внутри.
В момент последних изъявлений.
Ушли последние мечты.

В желудке вместо вкусной пищи.
Лишь диарейное дерьмо.
Пропало чувство насыщения.
Ведь вместо пищи лишь гавно.

Победа тьмы, над ярким светом.
Ведь больше нету, ничего.
Людское семя лишь консервы.
Для ярких прихотей ее.


Рецензии