Безысходность

Ветошь серых туч
Крышами домов
Вечер истрепал,
Танцевал канкан.
Лужами вина
Под ноги закат.
Близкие не ждут 
Твоего звонка.

В сумерки окна
Ветер лишь стучит
Бисером дождя
Слепо и не в такт.
Улица  тесна,
Сломаны ключи.
Не горит свеча. 
Занавес. Антракт.


17.10.2016

фото - интернет


Рецензии
Удачно, с уважением.

Просто Читатель 22   17.10.2016 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо ), с уважением,

Джемма Чилли   17.10.2016 19:38   Заявить о нарушении