Одну за одной

Одну за одной я пускаю по горлу,
Дешевую боль, говоря:" Ну и к черту"
Проклиная те дни, события и факты.
Где мы влюбленны и так толерантны.

Разрывая свой мир на до и после,
И я не пойму к чему твои козни,
Ты - револьвер, патрон твоя фраза,
Пах-пах, я убит- попала, зараза.

Я знаю, пройдет, мир так устроен,
Время мой врач, я в нем так болен,
Осталось чуть-чуть, уже над зенитом,
Солнце встает, и горит аконитом.

Скоро пройдет, станет лучше, наверное,
День обещал мне спасение вечернее,
Больше нет слов и точки расставлены,
В мире моем остались развалины.


Рецензии