О смысле...

У берега моря, средь величи скал,
Под пенные брызги немого прибоя,
Я жизненный смысл так долго искал,
Ни ночью ни днём не желая покоя.

Я брёл среди рек, забирался на горы,
Снегами, дождями пытая себя,
Я в звёздах искал, теряя опору,
Тот истинный самый смысл бытия...

Стоптал сапогами все семь континентов,
Под дно океана я рыл и копал,
Избитый походами, только у дома
Обрёл я всё то, что так долго искал...

Тут земли родные ласкают мне душу,
Мамы улыбка и руки отца,
Тут дом мой, где нежно зовёт меня мужем
Та, что за мною пойдёт до конца...

У берега моря, средь величи скал,
Под пенные брызги немого прибоя,
Ее обнимая нашел, что желал,
То самое ценное... Сердцу родное...


Рецензии