Любовь на расстоянии

Меня достали эти города,
Когда не сесть напротив и не выпить чаю!
И не сказать, смотря в глаза, как я скучаю,
А лишь писать в ответ сухое "Да!".

Мне надоело ждать твоих звонков,
Завидовать всем тем, кто тебя слышит рядом!
Кто может одарить не просто лайком – взглядом,
А я тут вспоминаю звук шагов.

Я разобью песочные часы -
Они растягивают время, словно жвачку!
От сигарет твоих храню на память пачку,
Но прячу, не совали чтоб носы.

Прости, прости... Сорвалась невзначай
И выпалила залпом чувства все наружу!
Всё, успокоилась - покой я не нарушу,
Пиши, звони! Прошу - не пропадай...

13.10.2016


Рецензии