Жди конца

 Я бы верил хоть бы чёрту,
если правду говорил,
но я верю цифрам,факту,
даже ангел мне не мил.

Когда Бог,как будто в помощь,
но ведёт людей к войне,
от продуктов даже голод,
не спасает - к полноте.

И не та - в щеках здоровьем,
а больной застой внутри,
от того и чрево плодом,
мощи нет самой дойти.

Да и как,коров то нету,
но в молочке,как с небес,
видно химия тут к месту,
нам отраву пришлый бес.

А народ не просто вещий,
по Отцу рыдал не зря,
когда Ельцин сдох ведь пьющий,
Слава Бог,прибрал скота.

Вряд ли кто ещё народу,
повод даст любить себя,
рейтинг можно,но не веру,
когда всё и для тебя.

Скажут время очень мало,
полтора десятка лет,
но ведь Сталин после ада,
через пять снижал на хлеб.

Вот и верю миллионам,
что коров паслись в лугах,
а не сотне ныне "тыщам",
и на полках всё в рядах.

Вот и думаю нас травят,
чтобы русы в могилы,
враг и тупость нами правят,
крест ставят уж на школы.

Чтобы не было учёбы,
разум с детства не в почёт,
чтоб глаза,как у коровы,
ложь за правду им сойдёт.

Вообще и так уж мало -
два процента от Земли,
а ресурсов очень много -
сорок,а мы так бедны.

То ли даром за границу,
толь верхушка всё себе,
у них сознание с жиру,
в двадцать раз - так не тебе.

Им самим бы в миллионы,
а тебе лишь нищий пай,
о еде чтоб только мысли,
чтоб не знал,как грабят край.

Край опухшего народа,
толь с еды или вина,
ещё чуть не будет хода,
нет возврата,жди конца.


Рецензии