Про заек

Прозаик целесообразно
Читает всё про заек разных.
И после, сотворит прозаик
Творения про разных заек.

Про заек все творенья прозы
Слабее, чем стихи о розе,
В банальнейших творений чаще
Стихи цветут как в роще чаще

А груда тех пустых творений
Наградой служит удобрений
Для грунта, где все розы вместе
Творятся в плодородном месте

2016


P.S.: Посвящается Пушкину. Чтоб мы без него делали?


Рецензии