Моё горение

МОЁ  ГОРЕНИЕ
 
Женщина эта – богов творение.
Женщина эта – моё горение.
Как я люблю её – я лишь знаю.
Веры и радости ей желаю.

Пусть её взгляд, словно солнце искрится!
Всё, что захочет она, пусть свершится.
Женщина эта пришла из мечты,
Женщина эта – ты!


Рецензии