Тебе

Решено: этот стих для Тебя.

Когда встретимся, Милый,- не знаю...

Буду ждать Твой ответ. На камнях
Посижу...
Море не утихает -
Как и я оно льнёт к берегам,
Вместе с тем обожая просторы;
И желает: не "мне", а "Нам" -
Чтоб единым быть с миром подводным.

Ближе завтрашний день -
Новый шаг
в неизвестность..
К Тебе..
К Океану...

Когда будешь готов - подай знак,
И мы встретимся!

Ведь ещё


рано?..

2016


Рецензии
Ой, Ника, какое близкое...:)
Благодарю за созвучие.:)

Наталья Губанова   20.05.2017 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв :)

Ника Якименко   20.05.2017 14:20   Заявить о нарушении