Пишу я свой последний стих...

Пишу я свой последний стих,
Родившийся сегодня.
Во мне поэт слегка притих,
Оставшись непригодным.

Не вижу смысл, о чём писать?
Я слишком мало знаю.
Быть может, я вернусь в тетрадь,
Когда сей мир познаю.

Октябрь, 2016


Рецензии