В назад...

Не хочу я в "Союз".
Не хочу я назад.
Да, я  просто "боюсь".
Да, безумству не рад.
Боты в руки жене,
Мне опять сапоги.
Автомат на ремне.
И "герой" впереди.
"И умрем, как один"
Да, такая цена.
Ладно, я на ремне,
А причём тут жена.
Не хочу я в "Союз",
Не "гоните пургу"
Может быть я и трус,
Пощадите слугу.
Только Вас не спрошу,
Где мне быть и когда.
Я сказал: " Не хочу"-
Враз сказал, навсегда.
Мал совсем наш народ,
Демография в ноль.
Ведь родитель не врёт,
Нужен всем нам покой...


Рецензии