Международный день борьбы за ликвидацию нищеты

Нищеты в России нет!
Ну такой- какой хотите,
Чтобы я Вам как поэт
Рассказал бы! и не ждите

Нищета- она в мозгах
Вот посмотришь- худой вроде,
А смартфон несёт в руках
Дорогущий... не уродец

Плачет, денег уже нет
Посмотрите ж в холодильник,
Колбаса...кило котлет
И заморский даже финик

Даже бабушка твоя
Не бедна! ты ж есть приятель,
Знать от хлеба до питья
Ты подашь ей- мой читатель

Ну, о "мусорках" скажу,
Роют те- кто "озабочен",
...Я потом их опишу
Как ответишь... между прочим.


Рецензии