И коли сердцем не устал...

И КОЛИ СЕРДЦЕМ НЕ УСТАЛ…
__________________________
Душа рыдала- ей не нужен,
А сердце полыхнув огнем,
Пыталось вырваться из стужи,
И воспарить над грязным дном,
«Ей нужен!» - Эхо повторяло,-
«Ты нужен, и частицы  «не»
В ее душе давно не стало,
И милая горит в огне,
А не бредет по дикой стуже»,
«И коли сердцем не устал»,-
Бог подключился-«значит нужен!»
И вот уже уста в уста!
И души сплетены и руки,
И в унисон сердца стучат,
И счастие сменило муки,
И вспыхнула любви свеча…
17.10.16.


Рецензии
Забудь -ка принц о дикой стуже
Да и попутно слово нет.
Ты был,ты есть,и будешь нужен
Любви свеча тебе в ответ.

Яков Шенгарей   30.01.2017 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.