Мои мысли...

Мои мысли шуршат, как осенние листья,
Их собрать бы всех в кучу, да безжалостно сжечь.
Но нельзя, и я мажу размашисто кистью,
И меняю цвета их, чтобы выпустить в речь.

Чтобы были не мрачны и так не скрипели,
А несли людям радость, позитив и задор.
Слух ласкали слова – соловьиные трели,
Может стало бы меньше недомолвок и ссор.

Только честно ли это, скрывать яркой краской
Ворох мыслей шуршащих, как осенний листок?
Нет, пожалуй, не скроюсь под радужной маской,
А останусь собою…пусть порой одинок.

13.10.2016


Рецензии