Памяти поэтессы Оксаны Осиповой

Когда вдруг жизнь представилась недугом
И выход в свет-сидеть перед окном,
Ты испытала всё,что называлось другом,
Чтоб под рассвет забыться вечным сном.

Глубины естества к Тому взывали,
Кто Слово незабвенное принёс,
Кто победил блеск самой острой стали
Сияньем неба и дыханьем роз.


Рецензии