мне нужно услышать твой голос

Мне  нужно услышать твой голос.
Просто услышать твой голос.

Он так обволакивает меня
И накрывает,словно пушистой периной.

Мне так спокойно и легко,
Когда я слышу твой голос..
Мне просто спокойно и легко.

Я чувствую твою поддержку,
Когда слышу твой голос.

Мне нужно услышать твой голос,
Просто услышать твой голос.

17.10.2016


Рецензии