***

- Из ссор слова выхватывали влёт,
Как гвозди-"сотки" их вбивали в тело.
Октябрь хочет "подсадить" на лёд.
Я не хотел. Ты, знаю, не хотела.

- Что не хотели - в этом правда есть,
Вот только раны от гвоздей - не точки.
Я ненавижу, знаешь, слово "месть" -
Не то, чтоб исполнять её в отсрочке.

- Нам далеко до вечной мерзлоты,
Но проверять - не хочется ужасно!
Я руку протяну. Протянешь ты?
Ведь нас сводили звёзды не напрасно.

- Конечно, протяну, к чему вопрос,
Меня найди, а то я потерялась!
По коже пробежал уже мороз,
Добавь тепла хоть чуточку, хоть малость.

- Идём на звук - биение сердец.
И на тепло от нежности родного.
Мы сами - воплощение колец:
Любовь друг другу вкруг гоняем снова.

12.10.16
Дуэт: Варерих Анд и Татьяна "Мелисса" Щербакова


Рецензии