Фигура умолчания

Не стоит убаюкивать,
Народ свой не любя,
Несложною наукою
Выбалтывать себя.

Фигура умолчания -
Невысказанный стих.
И глупость в нём, и чаянья,
И дым надежд пустых.

Фигура умолчания -
Неспетая любовь.
От счастья до отчаянья
Всего-то пара строф.


Рецензии