Тоска

Гуляй, тоска.
От виска до виска,
снизу доверху, переполнено..
Задержись у ключиц,
чтобы сразу - и вниз
что-то рухнуло невесомое..
Не жалей подошв -
растопчи, уничтожь
все, что только найдешь уцелевшее.
Чтоб потом без помех
в темноте, в тишине
написалось про наболевшее..


Рецензии