Осеннее, очередное

До свиданья. На зубах навязла серость
Уличной рассветной суеты.
Желтые тревожные цветы
С фонарей свисают длинношеих.
Надоело видеть,как в мосты
На всей скорости врезаются рассветы.
Лучше пестрые пусть падают кометы
Праздничной предсмертной красоты..
Пусть не будет обжигаюшего света -
Тусклый свет сквозь облака и смог
Лучше мне подходит. Решено,
Еду в осень без обратного билета.


Рецензии