Мисхора дивное очарованье

Мисхора дивное очарованье
Пленит своею тишиной
Ай- Петри гордо,величаво
Взирает свысока на брег морской....
Манящий бриз,
Слегка к дорожке лунной прикасаясь,
Зовет, так сладострастно  увлекая вдаль.
Русалочка, столь юная, мечтам внимая,
Поведает своей любви сердечную  печаль...
Душе трепещущей навеет  сказкой томно
Воспоминанья нежных и далеких дней
В надежде оставляя след-за горизонтом
Минут счастливых  в  памяти моей....
.



   


Рецензии