Слишком тихо

Давайте же, бейтесь в окно, чтобы очень страшно
и чтоб невозможно уснуть, до того громко
стучалось от ужаса сердце ночных улиц,
трепещущих в зоне влияния злых ветров..
И чтобы не слышать, как звонко стекло бьется.
И чтобы запутались координатные оси
в клубок хаотично разбросанных воспоминаний
о гибнущем мире, уставшем и оскверненном..


Рецензии